125   РУБ.
Купить
125   РУБ.
Купить
Лауреат конкурса “Сделано в Петербурге” 2011 г.
Лауреат конкурса “Сделано в Петербурге” 2011 г.
Регистрационный номер:
ЛСР-00057 от 02.05.07

«Спокойствие. Только спокойствие» рекламная кампания «Фармамед» на телевидении

14.10.2015
15-го октября ООО «Фармамед» стартует на телевидении с первой федеральной рекламной кампанией «Спокойствие. Только спокойствие».  Она посвящена седативному и спазмолитическому препарату Валемидин.
«Спокойствие. Только спокойствие» рекламная кампания «Фармамед» на телевидении

Известная крылатая фраза в названии появилась неслучайно, вся концепция рекламной кампании построена на фрагментах из известных мультфильмов «Малыш и Карлсон» и «Карлсон вернулся». Вот уже несколько лет Союзмультфильм сотрудничает с компанией «Фармамед» предоставляя лицензионные права на фрагменты широко известных мультипликационных фильмов для продвижения лекарственного препарата Валемидин.

Действующими персонажами в рекламе стали всеми горячо любимые Фрекен Бок – пожилая, умудрённая жизненным опытом дама и Карлсон – мужчина в самом расцвете сил. По сценарию рекламных роликов персонажи страдают от тех же проблем, что и большинство людей – невроз с бессонницей, давление, стресс. Валемидин успешно помогает с ними справляться: «Спокойствие. Только спокойствие. Валемидин - и жизнь в удовольствие».

Посмотреть все рекламные ТВ ролики может любой желающий.

Рекламная кампания будет проходить в течение двух месяцев с октября по ноябрь 2015 года. Трансляции роликов запланированы на семи ведущих федеральных телевизионных каналах (Первый канал, Россия 1, НТВ, Пятый канал, Домашний, ТВЦ, Мир). А также все ролики будут транслироваться в сети интернет в рекламных блоках Youtube, домашнего кинотеатра ivi.ru и moevideo.net. Целью рекламной кампании является информирование потенциальных потребителей о лекарственном препарате Валемидин.

Компания ООО «Фармамед» выпускает препарат Валемидин с 2009 года и реализует его через национальных дистрибьютеров «Катрен» и «Протек». В 2011 и 2012 гг. препарат был удостоен наград за высокие показатели качества в конкурсах «Сделано в Петербурге» и «Сделано в России».