Лауреат конкурса “Сделано в Петербурге” 2011 г.
Лауреат конкурса “Сделано в Петербурге” 2011 г.
Регистрационный номер:
ЛСР-00057 от 02.05.07

Дачники, будьте осторожны!

Весь дачный сезон счастливые обладатели земельных участков всё свободное время посвящают своим «фазендам». Это естественное желание «огородников» успеть как можно больше за меньший промежуток времени, как правило, приводит к переутомлению. Результат – головные боли, слабость, нарушение сна, боли в области сердца, повышение артериального давления. А это уже – угроза инфаркта и инсульта.
Дачники, будьте осторожны!

Чтобы этого не произошло, мы принимаем разные лекарства, но в последнее время все больше людей предпочитает прием растительных препаратов. Улучшить сон, нормализовать артериальное давление при вегето-сосудистой дистонии и обрести душевное равновесие Вам поможет профилактический приём комбинированного лекарственного препарата «Валемидин». 

В его составе растительные компоненты в виде натуральных настоек, оказывающих множество положительных эффектов.

Также в Валемидине содержится небольшая доза димедрола, облегчающего взаимодействие всех компонентов и предупреждающего возникновение аллергических реакций.

Хочется отметить, что Валемидин является именно лекарственным средством, а не биологически активной добавкой, которые в большом количестве появились на отечественном рынке, а, следовательно, он прошел клинические испытания и доказал свою эффективность. 

Валемидин будет полезен больным артериальной гипертензией - в комплексе с традиционной антигипертензивной терапией для достижения лучшего эффекта.

Валемидин не вызывает привыкания, помогает легче переносить жару, уменьшает потливость, что особенно актуально в летнее время. Его также можно использовать при болях в животе спазматического характера. 

Принимать Валемидин следует внутрь за полчаса до еды по 20-40 капель до 4-х раз в день, по состоянию. Предварительно препарат разводят в небольшом количестве воды, он имеет приятный мятный вкус, который, кстати, хорошо освежает. Препарат можно принимать как курсом, так и симптоматично, по необходимости. Курсовой приём длится 10-15 дней. После курса необходимо сделать  небольшой перерыв. 

Валемидин также можно добавлять в тёплую ванну для расслабления и снятия кожного зуда. Желательно такие спа процедуры делать перед сном.

Дорогие дачники, берегите себя, не переутомляйтесь и следите за своим здоровьем!

Высокое давление
Под повышенным артериальным давлением (АД) понимают состояние, при котором кровяные сосуды постоянно или периодически испытывают повышенное давление крови.

Вопросы и ответы

Когда принимать Валемидин?
Валемидин применяется при повышенной нервной возбудимости, нарушении сна, сердечно-сосудистых неврозах, вегето-сосудистой дистонии по гипертоническому типу. Также его можно применять в качестве сопутствующей терапии при лечении артериальной гипертензии, климактерических состояний.
Можно ли принимать Валемидин детям?
Клинические испытания Валемидина у детей не проводились, поэтому эффективность и безопасность его не установлены. Необходимо консультироваться с врачом.